0Россия 0

Просто умоляю о помощи! Муж спивается! Ни уговоры, ни кодирование не помогают! Помогите спасти человека!

Здравствуйте. Три года назад в нашу семью вошло горе - мой муж стал сильно пить. Ничего не помогает – ни уговоры, ни слезы, ни угрозы. Пыталась его лечить. Обошли всех городских наркологов. Что только не делали. И лекарства всякие он принимал, и под гипнозом его кодировали, и иглоукалывания делали. Ничего не помогает! Подскажите, как вылечить мужа от пьянства? Почти каждый месяц муж уходит в запой. Может пить день, два, три, а может и неделю. Напьется и ложится спать и так каждый день. Но когда он не пьет, на него не налюбуешься. На все руки мастер. Женаты уже 13 лет. Растет сын, 12 лет. Помогите спасти семью!!!

Здравствуйте, Анна Петровна.
Во-первых, алкоголизм – это болезнь. Поэтому уговоры и угрозы на человека, больного этим заболеваниям, не подействуют. Во-вторых, от так называемой экстрасенсорной практики в большинстве стран мира уже постепенно отказываются. Доказано, что внушения очень отрицательно воздействуют на психику человека, вводя его в депрессию. При этом тяга к спиртному не исчезает. В результате нередки суициды.

Относительно лекарственных препаратов. Совсем недавно Швейцарским ученым удалось разшифровать записи легендарного врача древности Гиппократа который назвал пристрастие у алкогольным напиткам "добровольным сумасшествием" и успешно его вылечил. В результате долгих исследований и клинических испытаний в закрытой лаборатории ученые доработали состав до идеальной формулы и добавили несколько уникальных компонентов. С помощью этой формулы человек может без физической и психологической ломки навсегда отказаться от алкоголя.В Россию ALKOTOXIC был привезен ограниченой партией в условиях особой секретности. В ходе клинических испытаний при сертификации в нашей стране он показал отличные результаты - 98% положительных результатов, из них 75% - полный отказ от спиртного за ОДИН МЕСЯЦ. Противопоказаний не выявлено.

Опираясь на свою практику, могу сказать следующее: у «ALKOTOXIC» масса очень ценных качеств, совокупность которых определяет его уникальность:
  1. Он совмещает в себе все три этапа лечения алкоголизма, то есть:
    – эффективно выводит токсины, образовавшиеся в организме вследствие принятия алкоголя, и купирует алкогольный психоз, помогая человеку выйти из запоя;
    – эффективно избавляет от пристрастия к алкоголю;
    – обладает эффектом поддерживающей терапии, в частности улучшает работу сердца и печени, которые наиболее страдают от алкоголя.
  2. В отличие от химических препаратов «ALKOTOXIC» полностью состоит из натуральных компонентов и не имеет побочных действий. Передозировка с ним практически невозможна. А в отличие от кодирования и гипноза не оказывает негативного депрессивного влияния на психику человека.
  3. «ALKOTOXIC» универсален. Он одинаково хорошо подходит мужчинам и женщинам. Ведь известно, что кодирование и гипнотерапия для женщин менее эффективны по сравнению с мужчинами.
  4. «ALKOTOXIC» можно использовать в домашних условиях. Он прост в применении.
Поэтому, Анна Петровна, я настоятельно рекомендую использовать ALKOTOXIC. Уверен, вы получите положительный результат и, даже, полностью избавите своего мужа от алкоголизма.

Сергей Иванович, а где я могу купить ALKOTOXIC? В аптеке его не нашла. Обратилась к врачу-наркологу, который лечил моего мужа. Он стал вновь навязывать свои услуги – опять гипноз. Но один раз он же уже не помог. А после того, как я узнала, к чему это может привести, мне вообще стало страшно. Я наотрез отказалась.
Здравствуйте, Анна Петровна.
О состоянии дел в аптечной сети Воронежа мне не известно. Поэтому дам совет, в котором уверен на 100%. Закажите препарат для ЛЕЧЕНИЯ алкоголизма напрямую с сайта официального поставщика. Они отпускают препарат и в розницу. Это гарантия минимальной цены и страховка от подделки.

Препарат новый, только недавно прошел сертификацию и клинические испытания. Возможно уже через 2-3 месяца он появится в аптеках вашего города.

Пока что, наш медицинский центр закупает ALKOTOXIC напрямую с этого сайта.

Перейти на сайт «ALKOTOXIC» >>>


Отзывы о препарате «ALKOTOXIC»

Комментарии

318 комментариев
Ольга Дубровина
Боже, дорогущий то какой! Без малого 4000рублей. Это сколько он в аптеках будет стоить?
1 месяц назад | Комментировать
43
Карпов Сергей Иванович
Ольга Дубровина, мы не однократно говорили об этом с фирмой производителем. К сожалению, препарат сложен в производстве и не окупил даже половины инвестиций, потраченных на его разработку. Подобная стоимость востребованного лекарства спровоцирует появление контрафакта. Возможно вскоре положение дел улучшится, ждем.
1 месяц назад | Комментировать
13
Юлия Дробязко
Похоже Бог вас услышал) Или фирма тестирует другую цену? По крайней мере, сейчас на сайте огромная скидка на препарат! Заказала немедленно )) Завтра привезут.
5 дней назад | Комментировать
114
Кристина Куликовская
Спасибо за инфу о скидке, тоже заказала
35 минут назад | Комментировать
2
Виктор Калинин
Заказывал по старой цене и ни на грамм не жалею. Брат спивался прямо на глазах... Очень действенное средство, стоит своих денег.
11 минут назад | Комментировать
0
Григорий
Узнал об «Alkotoxic» у своего кума, у которого зять работает главрачом в нашем наркодиспансере. За месяц бросил пить! Ей богу! Не пойму, почему его не рекламируют? Судя по всему, препарату уже полгода! Мафия какая-то!
1 месяц назад | Комментировать
5
Олег
Да что тут непонятного. Меньше будут пить. Меньше наверху прибыли получать! Я об этом «ALKOTOXIC» тоже случайно узнал. Помогает хорошо. До этого после кодировки как чумной ходил. А тут пьешь и все. И на вкус нормальный.
1 неделю назад | Комментировать
3
Карпов Сергей Иванович
Давайте не будем выдвигать никаких конспирологических теорий. Главное - препарат существует и его высокая эффективность неоднократно подтверждена
5 дней назад | Комментировать
7
Вероника
Я мужу заказала, а то уже никаких сил нет! Хоть бы помог!
1 месяц назад | Комментировать
4
Света К.
Вероника, не отчаивайся! Должен помочь. Я с помощью «Alkotoxic» своего мужа от пьянок отучила. А до этого, что только не пробовали. Ничего не помогало. А «ALKOTOXIC» помог!
3 недели назад | Комментировать
5
Валентин
Об «Alkotoxic» узнал от знакомого нарколога. Купил и нисколько не жалею. Уже месяц не пью. Настроение – супер!
1 месяц назад | Комментировать
6
Игорь Николаевич
Мне ALKOTOXIC посоветовал солидный врач. Сейчас я ему очень благодарен. Его совет спас мне сына! И не надо ни к кому обращаться. Так что о твоей беде никто не узнает!
1 месяц назад | Комментировать
31
Вера М.
Спасибо, Сергей Иванович! «Alkotoxic» спас меня. Я реально спивалась. Даже угроза мужа забрать ребенка и выгнать меня из дому не помогла. Слава богу он, прочитал Ваш совет и достал этот «ALKOTOXIC». Только теперь я поняла на краю какой пропасти стояла
1 месяц назад | Комментировать
39
Карпов Сергей Иванович
Я рад, что ALKOTOXIC Вам помог. Но больше злоупотреблять спиртным не стоит.
3 недели назад | Комментировать
5
Вера М.
Да после Alkotoxic к спиртному вообще не тянет! Сейчас мне не понятно, как я могла столько пить!
3 недели назад | Комментировать
18
Ксения Стрижак
Очень довольна ALKOTOXIC-ом. Это один из немногих стоящих препаратов.
3 недели назад | Комментировать
8
Алексей
Действительно, препарат класс, а рекламы почти нет. Точно не хотят, чтоб народ трезвел! А Вам, Сергей Иванович, спасибо. Двое моих друзей реально благодаря ALKOTOXIC выскочили.
3 недели назад | Комментировать
52
Игорь С.
Кто хочет действительно завязать. Советую «ALKOTOXIC». До этого дважды кодировался. После второй кодировки чуть из окна не вышел, такая депрессия накатила.
3 недели назад | Комментировать
47
Саша
Благодаря жене и ALKOTOXIC быстро вышел из запоя и с тех пор ни капли в рот. Сначала тянуло, но намного меньше, чем обычно. К тому же, как захотелось выпить пил «Alkotoxic». Тягу к спиртному сразу снимало. А через месяц пить вовсе расхотелось. Спасибо, Сергей Иванович за информацию.
2 недели назад | Комментировать
31
Ирина
С помощью Alkotoxic сейчас лечу сына. Очень довольна. Всем, кто хочет применять этот препарат. Как только ваш муж/сын захочет пить, сразу давайте «ALKOTOXIC». После этого тягу к спиртному как рукой снимает. Сначала придется давать часто. А потом все реже и реже.
2 недели назад | Комментировать
11
Ольга
Спасибо, Ирина, за совет. И Вам, конечно же, Сергей Иванович. Действительно, тягу как рукой снимает. И человек фактически сразу перестает пить. И если посчитать, то этот препарат себя окупает только на спиртном. Ведь не надо его уже покупать вовсе!
2 недели назад | Комментировать
21



Перейти на сайт ALKOTOXIC >>>

Карпов Сергей Иванович
Врач-нарколог, кандидат медицинских наук, автор патента и более 10 научных работ, связанных с применением натуральных препаратов в лечении алкоголизма и наркомании.

Общий рейтинг:
Приветливость:  
Точность диагнозов:
Полезность советов:
×
Обратная связь
Для получения консультации врача перейдите на эту страницу.
Чтобы задать вопрос о работе проекта или связаться с редакцией, воспользуйтесь данной формой.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Для получения консультации врача перейдите на эту страницу.
Чтобы задать вопрос о работе проекта или связаться с редакцией, воспользуйтесь данной формой.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть