Бородавки и папилломы уходят за 30 дней!

Для начала немного статистики: паразитами в той или иной степени заражены 7 из 10 Россиян. Паразиты живут не только в кишечнике, а также в печени, сердце и даже в мозге, они наносят существенный вред и лишают нас полноценной, счастливой жизни. И первыми признаками наличия ПАРАЗИТОВ в организме являются БОРОДАВКИ и ПАПИЛЛОМЫ, но обо всем по порядку.

Здравствуйте, дорогие мои!

Много лет я появляюсь на экранах ваших телевизоров, и неоднократно мы затрагивали проблему различных заболеваний нашего организма. Часто говорили о серьезных болезнях и не очень, а также о различных способах излечения. Сегодня мы расскажем о скрытных, но очень страшных вредителях, с которыми мы живем годами, так и не подозревая, откуда же все наши недомогания и болезни - это Паразиты.

Паразиты наносят колоссальный вред человеческому организму, и первой страдает наша иммунная система, которая, в свою очередь, и должна оберегать организм от различных заболеваний. В результате ослабления иммунной системы организм пропускает активное размножение вредителей, таких как: Аскарида, Лямблия, Токсокара и т.д., а также становится подвержен развитию многочисленных заболеваний.


Бородавки на руках и лице - первый признак наличия ПАРАЗИТОВ

Дело в том, что только в наших широтах насчитывается более 260 видов паразитов, не говоря уж о паразитах, которыми можно заразиться в путешествиях по экзотическим странам. Паразиты угнетают наш организм изнутри, питаясь необходимыми нам микроэлементами и в процессе чего возникает их дефицит, а так же выделяют яды, воздействующие на наши внутренние органы. Заражение паразитами происходит разными способами:


Аскарида - ежегодно поражает до 100 миллионов человек. Попадает в человека с пищей (чаще это неошпаренные зелень, овощи и фрукты), с сырой водой, грязными руками, пылью, активно переносится мухами.


Токсокара - обычно передается нам от собак, может находиться не только в пищеварительной системе, а также под кожей и даже в глазных яблоках.


Лентец широкий - это крупный долгожитель, длина одной особи - до 10 метров, срок жизни в организме человека - до 25 лет. Вы представляете, что происходит в человеке, если внутри - несколько таких крупных долгожителей? Попадает в организм как с пищей, так и через кожные покровы, например, при ходьбе босиком.

Сигналами появления паразитов в вашем организме могут быть: частая утомляемость, сонливость, отсутствие интереса к жизни, депрессии, головные боли, а также различные боли и спазмы во внутренних органах. Частые высыпания БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ на теле, особенно на лице и руках, также свидетельствует о наличии паразитов в организме. Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести антипаразитарную чистку организма. Проводить обследование на наличие паразитов бессмысленно, среди огромного множества видов это бесполезно.


После очистки организма от паразитов БОРОДАВКИ уходят

Очистку организма от паразитов нужно производить с помощью эффективных и современных средств. Лучшим и самым доступным средством для очищения на текущий момент является препарат "INTOXIC".
Это средство я советую всем без исключения, но особенно, тем, кто хочет провести антипаразитарную очистку всего организма. Уже в первые 3 дня употребления вы почувствуете заметные улучшения, прилив сил, головные боли исчезнут, поднимется настроение. По окончании 30 дней паразиты покинут ваш организм. Препарат обладает общеукрепляющим эффектом, и при этом, без труда очищает от большинства паразитов – различного вида червей, грибковых, одноклеточных (хламидий, лямблий и т.д.)

Способ применения прост:
- добавьте Intoxic в любой напиток
- применять 2 раза в день, за 30 мин до еды
- через 30 дней очистка организма закончена

Помните, чем дольше паразиты живут в теле человека, тем больше вреда они наносят. Избавьтесь от них, и вы заметите, как здорово жить!

Внимание! Участились случаи продажи поддельного препарата Intoxic, который не имеет лечебных свойств! Поэтому, мы специально для наших зрителей размещаем кнопку заказа средства Intoxic от единственного официального поставщика! Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт по лучшей цене!

Для зрителей и читателей
Елены Малышевой предусмотрена дополнительная скидка. Для её получения нажмите на кнопку "Оформить заказ" ниже. Вы попадете на официальный сайт, где сможете сделать заказ. Кол-во упаковок со скидкой ограничено!



Комментарии за :(47/47)

Светлана Н. (Ростов-на-Дону)
У меня случилось несчастье, в горшочке у маленького ребенка увидела как копошатся белые червяки. Очень испугалась! Как раз недавно подруга боролась с таким у детей, вот и меня коснулось... Подруга посоветовала Intoxic от паразитов, я сразу заказала на официальном сайте и мы пропили курс всей семьей. Конечно я заглядывала в стул у ребенка и много там страшного увидела, много вышло дохлых этих червяков! После того как пропили курс сдали полный анализ на глистов, результат порадовал, ничего не обнаружено! То есть мы полностью вылечились средством Intoxic. Что самое хорошее ребенок даже ни о чем не подозревал, не пришлось его шокировать. Добавляли Intoxic ему в чай, пил без проблем. А вот что я первый раз у в горшке увидела (не для слабонервных!):
Марина (Москва)
Светлана! Вы зачем такой ужас выкладываете?? Я в шоке! Пью Intoxic всего 2 недели, вернее сегодня 16-й день, результат отличный! Много чего пробовала до этого, лекарствами от папиллом чуть не отравилась, а папилломы так и оставались и даже больше разростались, особенно на веке, а теперь моей радости нет предела!
Олеся Остапова, 46 лет (Ульяновск)
Что только не пробовала, чтобы избавиться от папиллом и висячих родинок. Это был кошмар, обошла десяток врачей, потратила кучу денег! Удаляла их, а они опять вырастали! Каждый врач что-то выписывал, но ничего не помогало даже на время! Спасибо вам Елена! С Intoxic, про который я узнала благодаря вашей передаче эта гадость исчезла полностью! Еще раз спасибо!
Елена Малышева, ведущая (Москва)
Не могла пройти мимо этого отзыва... Олеся, не за что! Не представляете, как я рада за вас и Марину, надеюсь, избавление от паразитов (а следовательно, и от папиллом) изменит вашу жизнь к лучшему!
К Светлане и всем остальным просьба: не нужно выкладывать ваши фото с паразитами, мы все прекрасно знаем, какая это гадость! Замечательно, что вы от них избавились, но не нужно пугать людей!

С уважением, Елена.
Алена Хоркина (Анапа)
Спешу поделиться результатами. Пропили с мужем полный курс, так как были все признаки того, что у нас завелись паразиты. Как оказалось не зря, не буду тут выкладывать как Светлана то что из нас выходило, но поверьте это точно не для слабонервных!!! Люди, лечитесь и берегите себя!
Настасья
Очень долго мучилась от депрессии и общего плохого самочувствия, оказалось что дело было в паразитах которые отравляли мне организм. Как же приятно было очиститься! И самое главное - оказывается что бородавки на руках были от паразитов! Как только я от них избавилась и бородавки прошли сами собой! А до этого я их раз 5 прижигала, помогало только на время...
Людмила Демина (Хабаровск)
Пропили с мужем Intoxic, потому что замучались удалять висячие родинки или папилломы, не знаю как правильно они называются. Удаляешь такую, через некоторое время опять вырастает на том же месте или рядом... А оказалось что все дело было в паразитах и том как они отравляют организм.
Виктор (Тюмень)
Здравствуйте. Очень интересная информация. Я уже смирился с тем что на глазах страшные папилломы, но теперь появилась надежда!

Подозреваю что подцепил эту дрянь в отпуске во Вьетнаме, мы там очень много экзотики поели и в очень сомнительных местах! Люди, будьте благоразумны, не повторяйте моих ошибок!
Сева Рудашов (Зеленоград)
Слышал про Intoxic от знакомых, они его пропили всей семьей и действительно избавились от бородавок, которые у всех были. У меня тоже есть несколько папиллом, вот теперь задумался, наверное не стоит такие вещи запускать, нужно подлечиться...
Павел (Москва)
Сам пропил Intoxic от паразитов уже месяца 3 назад, чтобы избавиться от папиллом. Были на теле и на подбородке, все время её задевал когда брился. Пил Intoxic примерно 4 недели и папилломы прошли! Даже следа не осталось, вот посмотрите!
Polina Cezareva (Севастополь)
Надеюсь это средство избавит меня от мучений, от лекарств уже устала, толку нет!
Вероника Климова (Днепропетровск)
Поделюсь тоже своей радостью. Папилломы постоянно выростали на лице, пыталась лечить специальными средствами, пила таблетки. Удаляла, но через какое-то время опять выростали. Сейчас пью INTOXIC, результат уже виден невооруженным глазом, папилломы уходят!!!
Аленка (Рига)
Папилломы на лице прошли полностью за 30 дней! Я поражена! Боюсь даже представить себе какие паразиты жили у меня внутри...
Evgenia37
Три дня назад получила посылку на почте, начинаю пить Intoxic от паразитов, надеюсь что выведу эту заразу. Подруга курс пропила и осталась очень довольна. Я взяла по её совету.
Евгения Каримова (Энгельс)
Мужу очень помогло! Он очень страдал от папиллом, особенно на шее. Надеюсь что эта дрянь больше никогда к нему не вернется...
Милана (Козьмодемьянск)
Спасибо, мне помогло! Ситуация была тяжелая, но в итоге от папиллом и следа не осталось!
Глеб, 37 лет (Киров)
Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.
Елена Малышева, ведущая (Москва)
Ещё раз повторяю, что "INTOXIC" можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте, чтобы не ошибиться, просто нажмите на кнопку "Оформить заказ" чуть ниже! Специально для наших зрителей и читателей есть отличная скидка по договоренности с производителем, но она будет действовать еще пару дней, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Елена.


Добавить комментарий:

Ваше имя:

Город:

Ваш комментарий: