Папилломы на теле — лечить или не лечить?

Ведущие: Ольга Будина (актриса) и Сергей Агапкин (доктор) Гость-эксперт: Валерий Амозин (дермато-венеролог)

Ольга Будина

Переходим к нашей рубрике “История болезни”. Сегодня мы затронем такую деликатную тему, как папилломы на лице и теле. Узнаем причину их появления, методы борьбы с этими доброкачественными образованиями и к чему может привести отсутствие лечения. Приглашаем в студию Андрея Селиверстова и Валерию Кондратенко. Валерия, Андрей, расскажите, давно у вас папилломы?

Андрей

Да, папилломы у меня уже лет пять. Началось все с одного нароста на затылке. Потом появилась еще одна, через год их было пять штук. Сейчас уже и не знаю точно, сколько их.

Сергей Агапкин

А как вы их лечили, Андрей?

Андрей

Никак не лечил, старался не травмировать, но это было сложно, так как несколько штук было на голове, и во время стрижки в парикмахерской их частенько раздирали. Немало хлопот они доставляют, да и внешне не очень приятны на вид. Не лечил, потому что времени нет, да и страшно удалять, вдруг что не так.

Валерия

У меня папилломы с юношеского возраста. Лечила всем, чем только можно. Удаляла током, появлялись вновь. Ездила к целителям, безрезультатно. Совсем недавно удаляла 10 штук жидким азотом, через месяц их стало больше. Не знаю уже, что и делать, личная жизнь не ладится, надоело все уже.

Ольга Будина

У нас в студии врач дермато-венеролог высшей категории Валерий Амозин. Валерий знает все о папилломах, расскажите нам, опасны ли эти образования.

Валерий Амозин

По статистике у каждого третьего человека на планете есть папилломы — доброкачественные образования на коже. Их вызывает вирус папилломы человека, который насчитывает более 70 подвидов. Поэтому с ним до недавнего времени было сложно бороться и лечили папилломы только удалением и профилактическими методами. Ответ на вопрос: “лечить или не лечить” — однозначно лечить. Если запустить развитие вируса, даже обычная бородавка может переродиться в злокачественную опухоль. Пораженная ВПЧ ткань может разрастаться до устрашающих размеров, перебираться на слизистые — гортань, половые органы.

Сергей Агапкин

Валерий, вы сказали “до недавнего времени было сложно бороться”. А что изменилось сейчас?

Валерий Амозин

Теперь нет необходимости в опасных хирургических и аппаратных методах удаления папиллом. Наши ученые вывели наконец формулу, которая способна распознать и уничтожить вирус папилломы человека, побороть папилломы изнутри. Причем, средство имеет исключительно природный состав из живых клеток лекарственных растений. Это препарат Papiderm, который продается без рецепта врача, разрешен к применению детям и взрослым, не имеет противопоказаний. По результатам исследования в Центре Вирусологии у 98 человек из 100 после месячного курса было отмечено полное отсутствие маркеров ВПЧ, а у двух оставшихся показания активности клеток вируса снизились до минимальных. Папилломы исчезают сами собой, без механического воздействия. Как известно, иммунный ответ на вирус формируется 3-5 дней, и уже через такой короткий срок можно увидеть значительные изменения при приеме Papiderm.

Ольга Будина

А как принимать Papiderm и насколько длительное лечение?

Валерий Амозин

Papiderm нужно принимать один раз в день внутрь. Кроме этого необходимо наносить средство на пораженные участки дважды в день. Для этого в комплекте идут специальные насадки. Курс приема 30 дней, но один из моих пациентов избавился от множества папиллом за две недели. Здесь все зависит от индивидуальных особенностей каждого отдельного организма.

Сергей Агапкин

Валерий, скажите, а где можно купить Papiderm?

Валерий Амозин

Абсолютно природный препарат Papiderm пока можно купить только на официальном сайте. А специально для зрителей программы “О самом главном”, производитель предоставил скидку. Просто нажмите на кнопку ниже “Купить со скидкой” и будьте здоровы!

Купить Papiderm со скидкой

Комментарии:

Алла

Я была в шоке после курса Papiderm, папилломы, которые докучали мне всю жизнь, вдруг исчезли без следа. Советую всем, реально лечит. Посмотрите на результат после месяца приема:

папиломы

Виктор

Да, это действительно прорыв в медицине. Я врач-инфекционист, и часто сталкивался с осложнениями после удаления папиллом, когда приходилось буквально спасать людей от расходившегося вируса. А 16 и 18 типы папилломавируса вообще являются маркерами онкозаболеваний. Поэтому полностью поддерживаю коллегу, папилломы обязательно нужно лечить. Уже сотни моих пациентов не только избавились от папиллом с помощью препарата Papiderm, но и уничтожили вирус, что было невозможно еще два года назад.

Инга

А я малому брала тоже на официальном сайте, классно помогло, через неделю забыли о бородавке под носиком).

Василий

У меня точно как у Андрея с передачи было.Такие же папилломы на лице, шее и голове.Тоже не лечил никак, боялся.Дочка привезла этот Papiderm с Москвы, так щас вобще нету ни одной. Спасибо.

Ирина

А я и незнала, что это вирус такой. Это что, если на пальце бородавочка, тоже вирус и может разрастаться?

Виктор

Ирина, да может. Во время ослабления иммунитета или травмы вашей бородавочки может появиться больше.

Ирина

Спасибо Виктор, тогда закажу себе и пальчик будет красивый и от вируса избавлюсь, зачем он мне.

Валентина

Я вывела Papidermом даже древние наросты, рада как слон.

Екатерина

Неужели правда помогает? Мне недавно говорил врач о Papiderm, но я настолько разочарована предыдущим лечением и удалением, что не поверила. Закажу таки, попробую.

Наталия

Екатерина, обязательно закажите. Я вас прекрасно понимаю, но Papiderm помогает, проверено.

Сирена

Всегда смотрю эту передачу. Ребята плохого не посоветуют, я им верю.

Карэн

А прыщиков нет у девочек, могу полечить)

Виктория

Карэн, на дискотеку сходите, там ваших пациенток пруд пруди. А здесь флудить не обязательно, люди о здоровье пишут.

Смотреть еще