Елена Малышева: «Мой личный опыт борьбы с грибком»

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Я очень рада возможности не только обращаться к вам с экрана телевизора, но и делиться важными и где-то более личными вещами в блоге. Здесь так просто получить от вас, дорогие мои, обратную связь. Будьте уверены, я читаю каждый комментарий.

А сегодня хочу поделиться собственным опытом и рассказать, как мне удалось вылечить грибок ногтей. Да, да, к сожалению, я на себе испытала это неприятное заболевание, о котором чаще хочется стыдливо молчать. Но ведь я, в первую очередь врач, поэтому предпочитаю беседовать с вами начистоту, особенно, если знаю, как помочь!

Еще прошлым летом я не могла себе позволить открытую обувь. Грибок поразил сначала ногти больших пальцев ног: они изменили цвет, омертвели и постепенно «слезли». На тот момент я проходила интенсивный курс лечения противогрибковыми препаратами, но отрастающие ногти также имели нездоровый вид. Вывод был очевиден – лекарства не помогают! Постепенно болезнь начала поражать соседние пальцы. Друзья мои, из средств наружного применения я перепробовала все: мази, спреи, крема и гели… Курсами принимала препараты внутрь. Но, получив очередную полугодовую схему от лечащего врача, решила отказаться от химии, пожалев собственную печень и почки.

Настоящее спасение от грибка

Сегодня многие не понаслышке знают, что такое грибок стопы. Заболевание очень распространенное! Если по-научному, то речь идет о поражении грибным мицелием. В «зоне риска» кожа стоп, ногти и межпальцевые промежутки. Уберечься от вируса очень сложно. А теперь о самом неприятном – многие из нас уже заражены, но даже не подозревают об этом! Не знали? А это действительно так!

Я последовательно пробовала, кажется, все более или менее подходящие гели, спреи, мази и крема, но, к сожалению, ни один из них так и не привел к значимым улучшениям. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло, и спустя годы бесполезных мучений я заполучила упаковку средства под названием "Варанга". Первое, что вызвало доверие – стопроцентный натуральный состав. Все его компоненты известны своим мощным антигрибковым действием, они издавна использовались в медицине. Золотой ус, сибирский прополис, черный тополь, сосна таежная и птицемлечник хвостатый – они не только избавляют от грибка ног, но и восстанавливают иммунитет, убирают воспалительные процессы и заживляют.

Варангу я применяла несколько месяцев, с радостью замечая, что кожа восстанавливается, а поврежденные ногти сменяются здоровыми. На что я хочу обратить ваше особое внимание, друзья мои: на начальной стадии вы можете и не подозревать что заражены, так как нет видимых симптомов. Далее Вы можете почувствовать запах и зуд, однако внешний вид кожи не будет показывать наличие грибка, даже анализы не всегда показывают наличие грибка в организме человека, особенно, если инвазия только начала развиваться. Рекомендую профилактический курс Варанги, если у вас имеются следующие симптомы, сигнализирующие о возможном заражении:

• зуд;

• проблемы с кожей;

• герпес, папилломы;

• плохое настроение, депрессии;

• ощущение упадка сил;

• частые простуды;

• нервозность.

И, конечно же, не игнорируйте сигналы SOS от своих ног! Грибок стопы на начальных стадиях может проявляться:

• неприятным запахом;

• зудом и шелушением;

• крошением и утолщением ногтевой пластины;

• трещинами на стопе и другими повреждениями кожи.

Уже после нескольких недель приема Варанги вы сами увидите эффект. Но самое главное – исчезнет сама причина грибка. Поверьте мне, без грибка ваша жизнь станет намного приятнее и вместе с грибком уйдет ряд других неприятных моментов! Уже сейчас мы готовим очередной выпуск программы «Жить здорово!», который будет полностью посвящен Варанге. Вместе со мной выступят известные доктора, которые расскажут об исследовании препарата, проведенном НИИ Дерматологии. В качестве гостей в студию будут приглашены добровольцы, участвовавшие в лабораторных тестах. От вас я тоже жду отзывов и комментариев! Будьте здоровы!




Комментарии за февраль 2016:(47/47)

Михаил Рыбаков, 36 лет
Я всегда думал, что грибок – это болезнь грязных ног и обуви. Оказалось, что его можно просто подцепить. Вот со мной это и произошло. Начались симптомы: мерзкий запах, зуд, начали уродоваться ногти. Я вообще не люблю такое, вот и начал искать по проверенным людям, чем можно вылечиться. Варангу я нашел почти сразу. Сейчас, читая чужие отзывы, понимаю, как мне повезло.
Владимир Шаройкин, 37 лет
Я болел грибком, но сейчас уже полностью выздоровел. Кому интересно, посмотрите мои фотки, как было до и после месяца применения средства Варанга. Это и есть моя положительная оценка. Если бы от всех болезней были такие волшебные средства, мы бы все жили вечно. Вот реально, как в сказке всё проходит!
Антон Бадылевич, 38 лет
Елена, моя жена вас всегда смотрит, читает и прислушивается к советам. Эту статью она меня заставила прочитать. Вот теперь хочу лично поблагодарить вас за этот рассказ, потому что вы избавили меня от мучений, связанных с грибком стоп. Варанга оказалась самым действенным средством из всех, что я пробовал. Она меня и вылечила.
Алеся, 32 года
Вот оно – средство от грибка! Поверьте, лучше не найдете. Я нахожусь под впечатлением уже который месяц. Просто никогда не сталкивалась с таким. Обычно лекарство – это либо химия, либо не помогает. А здесь полностью натуральный препарат с таким действенным эффектом. Я за такое лечение – натуральное и эффективное!
Кира Ягодницкая, 38 лет
Лечила с помощью Варанги своего мужа. Ноги у него были в ужасном состоянии. А всё потому, что регулярно ходит в баню с друзьями, а там не соблюдает элементарных правил защищающих от грибка. Я советовалась с врачами, работниками аптеки, покупала самые разные средства, но после очередного посещения бани грибок возвращался. Помог нам только этот препарат, который рекомендует Елена. Он полностью устраняет и причину и симптомы.
Светлана Забавская, 30 лет
Я не верю своему счастью! Я так мучилась с грибком, что вам не передать. Я ведь молодая девушка, а ноги мои просто вызывали ужас у меня самой. Даже вспоминать страшно! Каким чудом мне попалась Варанга, не знаю. Я просто прочла о ней в интернете и сразу заказала. Наверное, седьмое чувство помогло.
Наталья Бочко, 35 лет
Спасибо, Елена, за ваш рассказ. Думаю, ваш опыт пригодится многим в борьбе с грибком. Сама я не сталкивалась с такой проблемой, но знаю, что решить ее очень непросто. Приятно, что такие люди, как вы, не боятся смело рассказать о своей проблеме и поделиться с простыми людьми решением. Теперь уважаю вас еще больше!
Виктория Романова, 39 лет
Мне помогла Варанга и я ее буду советовать всем друзьям и знакомым. Опыт Елены Малышевой стал для меня важным толчком позвонить и сделать заказ. Потому что далеко не всем сегодня можно верить. А она вызывает доверие и советы у нее всегда хорошие. Елена и ее рекомендация, как всегда, не подвели. Грибка у меня больше нет, а если он и появится, то я знаю, что делать!
Евгений, 29 лет
Классное средство от грибка! Кто столкнулся с этой заразой – заказывайте, не пожалеете!



Саша Крыгин, 26 лет
Я – спортсмен и сколько себя помню – столько борюсь с грибком. Мама увидела вашу статью и сразу купила мне Варангу. Уже вижу результат, спасибо вам и маме)



Аркадий, 35 лет
Елена, благодарю вас за такую полезную информацию. Я доволен этим препаратом и теперь знаю, что грибок – это не навсегда.



Сергей Степанюк, 39 лет
Спасибо за совет! Закажу себе эту Варангу, надеюсь, поможет.



Илья, 36 лет
О, мне как раз про нее недавно друг говорил. Сказал, что вылечил грибок этим препаратом. А я случайно на статью вашу попал. Вашему мнению тоже доверяю – уверен, средство хорошее!



Василий Худой, 40 лет
Сразу скажу честно, никогда не думал, что буду читать ваш блог, так как чувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Думал, что ваши рекомендации – это для бабушек. Но жизнь заставила искать помощь у компетентного человека. Меня просто замучил грибок на ногах. Появился он неожиданно, но вывести его никак не мог. Каждый раз покупал новое средство и думал, что именно оно станет моим спасением, но нет. И только благодаря вам я нашел Варангу. Оказалось, что именно ее особое действие помогает полностью восстановить ноготь и безвозвратно избавиться от грибка. Теперь могу смело сказать, что ваши рекомендации очень полезны. Уважаю таких людей и благодарю за Варангу!
Станислав, 33 года
Как бы это смешно ни звучало, но грибок был моим верным спутником с самой школы. Я профессионально занимаюсь спортом, а кто спортсмен – тот знает об этой беде. Всегда чем-то мазал ноги, даже какие-то народные средства мама придумывала. Теперь вот вспоминаю и улыбаюсь, потому что уже год как забыл о грибке. Я поддерживаю Елену и также советую применять Варангу. Тем более бояться тут нечего, оно из хороших натуральных ингредиентов. Вы сами почитайте состав! Да и действие его мне понятно - Варанга устраняет причину заболевания, симптомы же сами пропадают.
Николай Простаков, 35 лет
Свой грибок я не замечал несколько месяцев. Думал, что это временно и зуд сам пройдет. Когда увидел поражение на всем ногте, дошло, что это беда. Пока попал к доктору, прошло еще несколько недель, и проблема прогрессировала всё это время. Потом были долгие попытки вылечить мои ноги, но это было слишком медленно, мне уже нужен был быстрый результат. Грибок – это очень неприятно. Надоело, что ноги постоянно пахнут и чешутся, а носки вообще снимать не хочется, потому что ногти выглядят неприятно. В общем, моим быстрым спасением стал препарат Варанга. Я присоединяюсь к положительным отзывам и советую его, так как сам полностью вылечился.
Михаил Степанович Новожилов, 40 лет
Друзья, я тоже хочу сказать о препарате «Варанга». Он мне помог. По рекомендации Елены Малышевой я прошел курс лечения. Никаких неприятных действий предпринимать не пришлось. Это средство я применял по написанному графику. Чтобы не быть голословным, хочу показать фотографии своих ног. Специально сфотографировал до начала курса, чтобы контролировать эффект. Как вы можете сами увидеть, результат очевиден. Проблема ушла. Мнению Елены я всегда доверял и она не подвела. Благодарю!
Игорь Бондаренко, 39 лет
Откуда взялся этот злосчастный грибок – ума не приложу! Никуда вроде не хожу: ни в бассейн, ни в баню, ни на педикюр… Появилось сначала небольшое пятно на ногте и очень быстро начало разрастаться. Еще и чесалось, зудело, нога больше потела. Мучился я долго. Сначала старался не обращать внимание, но заметила жена. Отправила к врачу, который прописал дорогую мазь. Какой-то период казалось, что грибок сходит, но очень скоро всё повторилось. Жена начала перекапывать интернет, читать советы специалистов – уж очень раздражали ее мои ужасные ногти. Так мы нашли Варангу, которая помогла буквально за пару недель. Друзья, рекомендую!
Ирина, 35 лет

Грибок – это очень неприятно! Убедилась на собственно опыте. А заразилась от мужа. Как-то не обращала особо внимание на его ноги, а тут у самой появился и зуд, и шелушение, и ноготь испортился. Очень быстро вылечилась, благодаря вашему совету. Спасибо за рекомендацию попробовать Варангу! Препарат отличается от других противогрибковых средств. Он действует очень быстро. Вот мои ноги до и после лечения. Сейчас налюбоваться не могу. Мужа тоже вылечила, хотя страдал он больше года. Тоже просил поблагодарить вас!

Анна, 40 лет
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим результатом лечения препаратом Варанга. Сделала фотографии, потому что понимаю, что поверить в такое сложно. Проблема с ногтем появилась несколько месяцев назад, после посещения бассейна. Мне уже 40 лет, и подобное случилось первый раз. Конечно, я очень испугалась, когда поняла, что ноготь меняет цвет, начинает крошиться, ноги сильно потеют и чешутся. Спросила в аптеке какое-нибудь лекарство, мне предложили какой-то недешевый гель. Отложила денег – купила, а результат совсем не обрадовал. Потом просто начала сама искать что-то более действенное. Спасибо, Елене Малышевой! Прочла ее рекомендации, сразу купила Варангу. Полюбуйтесь, какой теперь красивый ноготь!
Алена, 36 лет
После очередного педикюра появились странные ощущения. Стопы почесываются, кажется, стали больше потеть. Ногти как-то уплотняются и желтеют. Боюсь, что это и есть грибок. Никогда такого не было и даже неприятно думать, что мой мастер мог заразить меня этой неприятной болезнью. Елена, у вас ведь такие же симптомы были? Хочется срочно избавиться от них. Буду заказывать препарат по вашему совету. Вот только не знаю, нужно ли к врачу идти, чтобы убедиться, что у меня именно грибок, а не что-то иное.
Анастасия, 33 года
Я несколько раз болела грибком. Каждый раз обращалась к врачу, делала прописанные процедуры, мазала мазями, лаками, кремами. Лечение обычно помогало, хоть и медленно. Но через несколько месяцев повторялось всё заново. Теперь вот понимаю, что, возможно, из-за обуви. Это средство мне принесла сестра, а у нее муж им лечился. Сказала почитать блог Елены Малышевой. Что могу сказать по поводу Варанги, проходит грибок очень быстро. Кожа и ногти полностью восстанавливаются, становятся опять красивыми и аккуратными. Пока беда не повторяется и, судя по вашему опыту, не повторится.
Инга, 35 лет
Дорогая Елена, я вас очень уважаю и благодарна за ваш очередной очень действенный и полезный совет! Не могу представить, сколько еще мучилась бы с грибком, если б не Варанга. Применяла ее как написано в инструкции, и действие почувствовала уже через неделю. После появления первых улучшений на поправку я пошла очень быстро. Если кто-то страдает грибком, не ждите, когда он разрастется. Берите это средство, я полностью поддерживаю Елену и подтверждаю, что оно помогает.
Михаил Шпаков, 26 лет
Хожу с пацанами в басик. Там всякой заразы хватает по ходу. Вот и не знаю, может для профилактики попить? Не хочется с такими ногтями если что ходить. Посмотрел на фотки, офигел… Если состав натуральный, значит плохого ж ничего не сделает. А если есть у меня этот грибок, лучше с ними сразу разобраться, а не ждать пока вылезет.
Андрей Рубцевич, 29 лет
По мне так, программа ваша для пенсионеров. Ничего плохого сказать не хочу, просто не смотрю такое. Но лекарство это реально хорошее. Сам где-то полгода мази втирал и пил таблетки. Результата вообще не было. А пальцы были такие, что стыдно кому показать. Когда начал мазать его, даже не верил в результат. Потом смотрю, у меня ноготь снова нормальный становится. Что рассказывать, я не большой мастер писать. Вот сфоткал ,чтобы вы сами посмотрели и выводы сделали.
Вадим Бурак, 38 лет
Елена дело говорит! Вообще не верил никогда рекламе, но на этот раз даже отзыв решил оставить. От грибка вроде как не умирают, но жизнь эта болячка отравляет еще как… Встречаясь с женщиной приходится стыдливо прятать ноги. Я вообще не снимал носки даже ночью. Зато теперь все нормально, ногти выглядят как прежде, кожа больше не шелушиться и не отмирает.
Борис, 39 лет
Я вообще думал, что всю жизнь буду маяться с этим грибком. По молодости дзюдо занимался. Учился в специальной школе. Тренировались все вместе босиком. Грибок там был почти у всех. Позже спорт забросил, а грибок остался. Лечить пытался, но результатов не наблюдал. А тут привез мне друг новое лекарство и как я удивился, когда оно начало помогать.
Руслан, 36 лет
Я долго не мог понять, откуда у меня взялся грибок. Я всегда старательно избегал общественных бассейнов и прочих подобных мест. В машине у меня всегда лежит набор одноразовых тапок, поэтому даже в гостях я не пользуюсь чужими. Для обуви использую сушилки с ультрафиолетовой обработкой, чтобы убить микробы. В общем, я педант во всем, что касается гигиены и чистоты. Как только выяснилось, что у меня грибок, не поверил. Откуда? Уже позже, когда начал лечение, которое могло быть намного короче, если бы мне сразу встретилась Варанга, я узнал много нового о грибке. В том числе, и о том, как можно заразиться. А многие не знают и «палят по воробьям», вместо того, чтобы искоренять причину!
Евгений, 32 лет
Есть такая шутка, что любители общественной бани грибка не боятся. Так вот это именно что шутка! Я каждые выходные парюсь с друзьями. Естественно, всегда ношу сланцы, но что сланцы, что босиком – без разницы. Правильно здесь написано, что этот вирус еще тот прилипала. Сначала пальцы зудели и чесались, после смотрю ноготь стал крошиться и желтеть. Вид был еще тот! В баню ходить я перестал. Кому же приятно на такое смотреть. А в носках же мыться не будешь, смешно… Варангу начал применять по совету подруги. Ногти медленно, но верно начали восстанавливаться. Прошел этот нестерпимый зуд. Я снова почувствовал себя человеком благодаря этому лекарству. Казалось бы, такая мелочь как ногти, а так жизнь портит.
Олег Быстров, 35 лет
Когда сменил работу, где строгий дресс код и все такое и обязательные закрытые ботинки даже в сильную жару, столкнулся с потением ног. При этом стал замечать сильный неприятный запах в конце дня, когда снимают ботинки дома. Внимание на этом не акцентировал. Работа у меня стоячая, ноги и так гудят, поэтому, когда ноготь стал разрушаться и отходить я подумал, что это от неудобной обуви. Диагноз мне поставила жена. У нее кто-то в семье лечил грибок. Срочно отправила к врачу. Болезнь то не смертельная, но хорошего тоже мало. Особенно летом. Кажется, все смотрят на твои ноги, как только в сланцах выйдешь. Потом жена принесла это лекарство. Лично мне помогло! Не гонит Малышева!